• Горячие темы
  • Новые статьи
  • Моя лента
  • Комментарии
  • Обзоры рынка
новости

Аналитический обзор рынка на 15 марта 2019 г.

Очень даже доброе утро, дорогие друзья!



Вчерашние новости оказались для американской валюты негативными и доллар сдал свои позиции по отношению к другим валютам. Евро, судя по всему, сегодня готовится к полному реваншу в отыгрыше позиций.



Сегодняшняя линейка новостей говорит о грядущем укреплении EUR. Используем это в прогнозах с учетом технического анализа.


Валютная пара: EURUSD



Цена вновь вернулась к отметке исторического ценового уровня и вроде как даже приготовилась его пробить: об этом говорит начавшееся движение вверх. Что ж, шансы на этот пробой есть все: новости говорят про это, техническая ситуация, да и вообще—заждались мы уже этого движения вверх, хватит, доколе?! Вот.


Если говорить строго технически, то сегодняшняя ситуация вполне подходит для активного поиска точек входа в покупку с использованием коротких таймфреймов.


Валютная пара: USDCHF



Продолжаем наблюдать активное падение цены. В данной ситуации есть возможность поторговать как на коротких ТФ, так и открыть вполне среднесрочную позицию. В продажу, разумеется. Цели, обозначенные еще в позапрошлом месяце остаются актуальны в обозримой перспективе.


Не забываем соблюдать правила риск-менеджмнта!


Валютная пара: GBPUSD



Фунт подтверждает свою славу о волатильности, демонстрируя интенсивные изменения цены в обе стороны. Хорошо, что эти движения четко объясняются техническим анализом: после импульса вверх следует откат к отметке пробитого уровня – всё логично. В текущем положении вход в рынок очень даже перспективен: короткий стоп-лосс против серьезного прицела тейк-профита.


Не забываем про объемы сделок.


Нефть.



Движение цены в канале подтвердило правильность разметки ширины оного: обновленный максимум как раз про это. Дальнейшее развитие событий зависит от шага, который должны принять страны-участницы ОПЕК в отношении «антикартельного законодательства» США. Разумеется, логика подсказывает, что они его примут и не позволят никому коллегиальные вопросы решать водиночку. Таким образом, цену следует ожидать гораздо выше, наверняка, даже выше отметки в $70, которую обозначили аналитики Всемирного банка.


Природный газ.



События на нефтяном рынке немедленно отражаются и на цене на «голубое топливо». В настоящее время цена закрепилась под пробитым ранее уровнем, что, с точки зрения технического анализа, конечно, может говорить только о грядущем ее снижении. Тут стоит отметить, что цена находится у годовых минимумов и чтобы их пробить – нужны очень серьезные основания. Наблюдаем за ситуацией.


Всем попутного тренда!

рекомендуемые статьи
новости
Что такое дневник трейдера?
Не отслеживая результативности сделок, для чего нужен дневник трейдера, любой участник торговли подчиняет свою деятельность воле случая. Трейдинг – серьезное ремесло, в котором приходится иметь дело с массивами информации. При этом существует весьма насыщенный и переменчивый эмоциональный фон. На помощь приходит дневник трейдера. Что такое дневник трейдера?
новости
Прайс Экшн
Прайс-экшн Что такое price action (PriceAction (PA) - англ. “действие цены”)? Это, наверно, самый популярный и применяемый свод торговых правил для рынка Forex. Дело в том, что верность его сигналов, паттернов и сетапов несет в себе не только всю глубину технического, математического и свечного анализа, а еще и опыт сотен тысяч успешных трейдеров по всему миру.
новости
Что такое ICO?
ICO – первичное размещение токенов для продажи, когда основатели стартапа собирают деньги для его запуска или развития, а инвесторы имеют возможность купить токены по самой низкой цене.
комментарии
время работы бирж
New York
London
Tokyo
Sydney
New York
opens in 22:10:16
London
opens in 15:40:16
Tokyo
opens in 07:40:16
Sydney
opens in 06:40:16
рекомендуем
Обучение
668
Форекс Брокер. Где вам дадут торговать? Форекс Брокер или проптрейдинг: слухи, сплетни, комментарии.
Акции
1233
Акции компании Johnson & Johnson (JNJ): курс, график и перспективы
Зарегиструйтесь в академеии трейдинга