• Горячие темы
  • Новые статьи
  • Моя лента
  • Комментарии
  • Обзоры рынка
новости

Аналитический обзор рынка на 19 марта 2019 г.

Очень даже доброе утро, дорогие друзья!



Хотя сегодня новостей и не много, но они все равно сделают свое дело. Например, на фоне публикаций по заявкам на пособия по безработице, британская валюта должна немедленно укрепиться. Стоит отметить, что и для американской валюты новости вполне позитивные. Больше данных для прогноза можно получить только оперевшись на технический анализ.



Валютная пара: EURUSD



Цена вновь оказалась выше исторического ценового уровня и прицеливается его пробить. Торопиться и впрыгивать в рынок без подтверждающего сигнала, который сформируется после пробоя уровня сопротивления ценового канала, -- достаточно опасно, хотя и заманчиво. Ситуация достаточно тонкая, лучше пока что остаться «на заборе».


Валютная пара: USDCHF



Продолжается ралли на юг и цена приблизилась к верхней границе ценового диапазона, возможна небольшая коррекция, после которой движение должно возобновиться и появится возможность увеличить объем уже совершенной на прошлой неделе сделки, допродавшись на откате.


Валютная пара: GBPUSD



Обновив локальный макисмум, цена вошла в боковичок, который должен завершиться на сегодняшних новостях. Тут стоить напомнить, что в настоящее время, с точки зрения волнового анализа, сейчас мы находимся в начале третьей волны из пяти, а значит, прицел прибыли еще очень приличный. Точку входа следует искать строго после выхода цены из диапазона и закрепления выше локального максимума.


Нефть.



Цена по-прежнему находится в канале, однако, не забывает про неуклонное приближение к отметке, обозначенной аналитиками Всемирного банка, $70 за баррель. Важные новости (заседание ОПЕК) перенесены с апреля на май, как сообщили из Саудовской Аравии. Пока что следим за событиями в Венесуэле, Иране и России.


Природный газ.



Цена по-прежнему тестирует верхнюю границу диапазона и демонстрирует неопределенность рынка к росту. По законам технического анализа, цена, после такого падения, должна однозначно войти в откатное движение, но оно пока не обусловлено серьезными новостями. Продолжаем наблюдать за ситуацией.


Всем попутного тренда!

рекомендуемые статьи
новости
Акции General Electric Company (GE): вложение в рискового гиганта
GeneralElectricCompany – это многоотраслевой гигант, крупнейшая в мире транснациональная корпорация не финансового толка. Компания охватывает почти все сферы производства: энергетику, нефтегазовую промышленность, авиацию, логистику, водоснабжение и водоочистку, судостроение, и многое, многое другое.
новости
Выбор криптоактива
новости
Что такое спред
Поскольку, речь идет о торговле, тут применимы абсолютно все приемы, применяемые коммерсантами, использующими в качестве торгового инструмента любой физический товар. Для начала рассмотрим пример. Сеть комиссионных магазинов. Товары для этих магазинов владелец покупает по одной цене, а продает по другой, оставляя разницу себе.
комментарии
время работы бирж
New York
London
Tokyo
Sydney
New York
opens in 18:26:51
London
opens in 11:56:51
Tokyo
opens in 03:56:51
Sydney
closes in 08:56:51
рекомендуем
новости
109
Аналитический обзор рынка на 29 января 2019 г.
Обучение
370
Аналитика рынков
Зарегиструйтесь в академеии трейдинга