• Горячие темы
  • Новые статьи
  • Моя лента
  • Комментарии
  • Обзоры рынка
новости

Аналитический обзор рынка на 21 марта 2019 г.

Очень даже доброе утро, дорогие друзья!



Новостной фон среды создал массу интереснейших ситуаций, но на этом все не заканчивается, а только начинается: вчера был день американской валюты, а сегодня – британской. Фунт старушки-Англии сегодня, можно сказать, сдает экзамен на устойчивость: новости из числа средней силы говорят про его ослабление, а вот сильные и важные новости – наоборот, про укрепление. Посмотрим, чем развернется стоимость кабеля против остальных валют.



Валютная пара: EURUSD



Движение цены в сторону новой восходящей тенденции вызывает только долгожданное чувство удовлетворения – началось! Отмечу, что прямо сейчас впрыгивать в рынок в покупку –не очень осмотрительно – гораздо целесообразнее это делать на откате, который непременно бывает после такого импульса. Правила же риск-менеджмента подсказывают, что в этой позиции вход будет сопровождать очень длинный стоп-лосс, который, конечно же срежет массу потенциальной прибыли, что делает сделку малоинтересной. Дожидаемся отката – и в рынок!


Валютная пара: USDCHF



Вот яркий пример перелома тенденции: двойная вершина в пике, интенсивное движение, со свистом прошивающее все возможные уровни, соответствующий новостной фон. Коллеги, кто открыл сделку в прошлый вторник (как и я) – уверенно подсчитывают прибыль, которая уже приближается к 50% депозита.


Стоит отметить, что цели, обозначенные с оглядкой на паттерны старших тайм-фреймов продолжают оставаться актуальными, т.е., рассматривать их как завершающие этапы сделки – все еще резонно. Таким образом, соблюдая риск-менеджмент, открываем сделки в продажу – и собираем прибыль на движении.


Нефть.



На нефтяном рынке продолжается непримиримая борьба за монополию. Ведущие нефтедобывающие страны встретились на энергетической конференции в Хьюстоне, где владельцы транс-национальных энергетических корпораций США без утайки сообщили о своих планах по монополизации рынка и выразили недовольство, что де, у них непрерывно под ногами путаются всякие Китаи с Россиями да с Саудовскими Аравиями и Иранами. Короче, мы в преддверии грандиозной схватки, которая, как показывает история, проходит не только на переговорных площадках, но и в режиме боевых действий.


Природный Газ.



Накаляющаяся обстановка на энергетических рынках заставляет съежиться нервы трейдеров. Разумеется, в этих условиях давать рекомендации по открытию позиций – не очень корректно. Поэтому, запасшись поп-курном, наблюдаем за развитием событий.


Всем попутного тренда!

рекомендуемые статьи
новости
Аналитический обзор рынка на 31 января 2019 г.
Доброе утро, дорогие друзья! Денек сегодняшний, как и вчерашний, полон новостей, а это значит, что движения, выполненные валютными парами вчера будут иметь новый виток развития.
новости
Акции General Electric Company (GE): вложение в рискового гиганта
GeneralElectricCompany – это многоотраслевой гигант, крупнейшая в мире транснациональная корпорация не финансового толка. Компания охватывает почти все сферы производства: энергетику, нефтегазовую промышленность, авиацию, логистику, водоснабжение и водоочистку, судостроение, и многое, многое другое.
новости
Прайс Экшн
Прайс-экшн Что такое price action (PriceAction (PA) - англ. “действие цены”)? Это, наверно, самый популярный и применяемый свод торговых правил для рынка Forex. Дело в том, что верность его сигналов, паттернов и сетапов несет в себе не только всю глубину технического, математического и свечного анализа, а еще и опыт сотен тысяч успешных трейдеров по всему миру.
комментарии
время работы бирж
New York
London
Tokyo
Sydney
New York
opens in 17:39:12
London
opens in 11:09:12
Tokyo
opens in 03:09:12
Sydney
closes in 08:09:12
рекомендуем
Обучение
578
Что такое дневник трейдера?
Обучение
591
Форекс Брокер. Где вам дадут торговать? Форекс Брокер или проптрейдинг: слухи, сплетни, комментарии.
Зарегиструйтесь в академеии трейдинга