• Горячие темы
  • Новые статьи
  • Моя лента
  • Комментарии
  • Обзоры рынка
новости

Аналитический обзор рынка на 25 марта 2019 г.

Очень даже доброе утро!



Новостной фон на сегодня, мягко говоря, слабый и не дает оснований для понимания дальнейшего развития. Таким образом, перейти к техническому анализу и делать выводы на нем – самое рациональное решение!


>


Валютная пара: EURUSD



Цена, слегка нарушив ожидания, на новостях по доллару и евро в пятницу проскочила ниже исторического уровня, но не вышла из диапазона и уперлась в уровень, от которого, по всей видимости, будет дальше двигаться наверх. Точка входа в покупку вполне приемлемая.


Валютная пара: USDCHF



Ситуация зеркально противоположная предыдущей паре. В ближайшем локальном максимуме паттерн «перевернутый молот» образовал шпильку, которую трейдеры считают довольно-таки сильным разворотным сигналом, т.е., вход в продажу, чтобы нарастить уже прибыльную позицию, открытую две недели назад или успеть вскочить на подножку отправляющегося поезда с названием «профит» – очень даже можно.


Валютная пара: GBPUSD



Развивающийся сужающийся восходящий канал цены – тоже является подтверждением новой тенденции, поэтому покупки – это как раз то, что нужно искать на этой паре. Однако, ситуация такова, что лучше дождаться отбоя цены от какого-нибудь локального минимума. А вот прицел движения у такой сделки – весьма почтительный.


Нефть.



Новостей на сегодня по нефтяному рынку не запланировано, мы продолжаем следить за политической и экономической ситуацией, а цена продолжает двигаться внутри ценового канала. Начало движения вверх, с точки зрения технического анализа, возможна как в этой ситуации, так и после отбоя от нижнего уровня (там возможен пробой и движение вниз, следует быть внимательным). На завтра запланирован ряд встреч по нефтяному рынку – мы будем держать вас в курсе.


Природный газ.



Свечка, обозначившая цену ниже $1 – не более, чем простой выброс цен, чисто техническая ошибка в работе оборудования. Перепроверив это у других поставщиков ликвидности – в этом легко убедиться.


В настоящий момент цена возле нижней границы ценового диапазона, а значит, очень даже вероятен отбой. Следим за новостями и держим вас в курсе событий.


Всем попутного тренда!

рекомендуемые статьи
новости
Что такое блокчейн
Блокчейн - цепочка блоков с подобранными ключами. Ключ от второго блока включает в себя и зашифровывает ключ от первого блока. Тем самым каждый последующий ключ содержит в себе не только информацию блока, который он открывает, но и информацию предыдущих ключей, тем самым связывая их между собой.
новости
Волатильность
Есть еще один значимый параметр изменения цены - волатильность. Распространенное определение скажет нам, что волатильность. Что такое волатильность? Это способность чего-то изменяться относительно исходного состояния в единицу времени. Применительно к финансовым рынкам - это будет, само собой, изменение цены тикера (инструмента, валютной пары) в единицу времени: в сутки - среднесуточная волатильность (цена открытия = 1.3245, цена закрытия = 1.3185, волатильность = 1.2345-1.3185 = 0.0060, или 60 пунктов), в месяц - среднемесячная и т.д.
новости
Что такое форекс
Что такое форекс? Форекс (FOReignEXchange - иностранный обмен) - это валютный рынок, сформировавшийся в ходе эволюции мировой финансовой системы в 1972 году, когда было принято решение об откреплении курса валют от привязки к золоту.
комментарии
время работы бирж
New York
London
Tokyo
Sydney
New York
opens in 18:27:09
London
opens in 11:57:09
Tokyo
opens in 03:57:09
Sydney
closes in 08:57:09
рекомендуем
новости
1164
Курс рубля вечером: снижение к евро, стабильность к доллару
Обучение
340
Пропретари-трейдинг: что это такое и выгодно ли это?
Зарегиструйтесь в академеии трейдинга