• Горячие темы
  • Новые статьи
  • Моя лента
  • Комментарии
  • Обзоры рынка
новости

Аналитический обзор рынка на 29 января 2019 г.

Доброе утро, дорогие друзья!


Как я вчера и отмечал, сегодняшний день не выделен новостями:



А это может означать только одно – пристально смотрим на технический анализ.



Валютная пара:EURUSD



Три самые нижние пика на иллюстрации образовывают нечто, напоминающее про «пологое дно» -- фигуру-предвестника разворота тенденции. На этот разворот также намекает много чего: замедление интенсивности снижения, исторический уровень, уровень 61,8% по Фибо по предыдущей восходящей волне недельного таймфрейма и т.д. В общем, дорогие друзья, тренд развернулся!


В текущей ситуации следует искать точки входа в покупку. Напомню про обязательность соблюдения риск-менеджмента.


Валютная пара: USDCHF



Короткий откат ввверх – нам там надо найти точку входа в продажу и нарастить предыдущую позицию по объему. Вот тут следует обратить Ваше внимание, на то, что порядок расчета увеличивающей позиции несколько отличается от расчета стандартной сделки – поинтересуйтесь у Вашего наставника.


Валютная пара: GBPUSD



Регрессное движение внутри бокового канала. Ждем цену на границе канала и открываемся в покупку – это вполне очевидно. Желающие открыть сделку немедленно должны корректно уменьшить ее объем когерентно длине стоп-приказа.


Нефть.



Цена на нефть упала до двухнедельного минимума на данных растущей буровой активности в сланцевых бассейнах США и слабых результатах американских корпораций, напомнивших инвесторам о последствиях торговой войны. Война – она никого не обходит. И вот картина маслом: у себя не получается, а другим давать расти не нужно – придется долго догонять и США, не задумываясь, вводят санкции против государственной нефтедобывающей компании Венесуэлы. Бандиты, что с них взять…


Всем попутного тренда!

рекомендуемые статьи
новости
Акции Ford Motor Company (F): надежный выбор для терпеливых
Компания FordMotor на протяжении десятилетий занимает ведущие места по количеству продаж в США и Европе. А за все время своего существования компания выпустила столько авто, что до сих пор держит четвертое место в мире по объёмам продукции.
новости
ПАММ-счет
ПАММ представляет собой модуль для распределения процентов, то есть механизм работает на депозитном счете, открытом для осуществления торговых операций на биржевом рынке. Это ускоряет передачу инвестиций в управление трейдеру, с целью быстрого получения дохода.
новости
Риск-менеджмент
комментарии
время работы бирж
New York
London
Tokyo
Sydney
New York
opens in 07:41:42
London
closes in 09:41:42
Tokyo
opens in 17:11:42
Sydney
opens in 16:11:42
рекомендуем
Акции
1232
Акции Walt Disney Company (DIS): доступно и надежно
Обучение
515
Как начать зарабатывать на криптовалюте?
Зарегиструйтесь в академеии трейдинга