• Горячие темы
  • Новые статьи
  • Моя лента
  • Комментарии
  • Обзоры рынка
новости

Аналитический обзор рынка на 31 января 2019 г.

Доброе утро, дорогие друзья!



Денек сегодняшний, как и вчерашний, полон новостей, а это значит, что движения, выполненные валютными парами вчера будут иметь новый виток развития.



Две главные новости, которые сегодня будут задавать тон – это учетная ставка ФРС США и годовой ВВП по Еврозоне. Если первый показатель уже опубликован без изменений, что позитивно влияет на стоимость американской валюты, то второй еще только планируется к публикации и прогноз по нему – негативный. Учитывая эти факторы, есть основания полагать откатное движение по валютным парам с USD и EUR.


Прибегнем к помощи технического анализа.


Валютная пара: EURUSD



Как и было сказано во вчерашнем обзоре, годовой ВВП по США обозначил слабость доллара и цена пары немедленно взлетела. В этой ситуации отката ожидать, скорее всего, следует после обновления предыдущего максимума.


Напомню – нисходящая тенденция сломлена и логично искать сделки в сторону новой основной тенденции – восходящей. Не забываем про риск-менеджмент.


Валютная пара: USDCHF



Короткий ретест предыдущего максимума не отменяет слабости американской валюты, а значит, движение продолжится в сторону основной тенденции – вниз. По пути не забываем про корректный расчет объема сделок.


Валютная пара GBPUSD



Ситуация не слишком однозначная: интенсивное движение импульсное вверх вроде как должно обозначить откат, но цена, отбившись от ценового уровня, обозначила нижнюю границу флета.


В таких ситуациях разумно кардинальные решения принимать после пробоя верхнего или нижнего уровня флета, но традиционную торговлю внутри канала никто не отменял, а это значит, что короткие сделки вполне осуществимы.


Корректный расчет объёма позиции позволит депозиту жить дольше – подходите к этому разумно!


Нефть



Перед нами – спокойная, однозначная вполне ситуация, торговать в которой могут даже новички!


Флет. Больше добавить нечего. Ждем новостей.


Всем попутного тренда!

рекомендуемые статьи
новости
Акции General Motors (GM) - доходные акции с высокой надежностью
Компания General Motors и ее дочерние компании – это автокомпании полного цикла. Они предоставляют все услуги, от разработки ПО и продажи автомобилей до постгарантийного обслуживания.
новости
Аналитический обзор рынка на 29 января 2019 г.
Доброе утро, дорогие друзья! Как я вчера и отмечал, сегодняшний день не выделен новостями. А это может означать только одно – пристально смотрим на технический анализ.
новости
Торговые сессии
Как мы уже увидели, Форекс - это мировой рынок обмена валют, где участники являются представителями абсолютно всех стран, а некоторые - представителями транснационального капитала. Однако, не следует забывать, что все эти представители в конечном счете - такие же люди, у которых есть периоды бодрствования и сна. Именно это обстоятельство и обуславливает такое явление, как торговые сессии. Что такое торговые сессии? По сути, это - периоды активности (работы) сотрудников основных торговых площадок:
комментарии
время работы бирж
New York
London
Tokyo
Sydney
New York
opens in 18:26:23
London
opens in 11:56:23
Tokyo
opens in 03:56:23
Sydney
closes in 08:56:23
рекомендуем
новости
750
Что такое форекс
Акции
479
Акции General Motors (GM) - доходные акции с высокой надежностью
Зарегиструйтесь в академеии трейдинга